Testimonial

Berikut testimoni dari beberapa pelanggan saya di KasKus

Original Posted By Acenk. 
Thanks Bro. Stickernya udah nyampe semua. Cakep, ntar kalo ada baru lagi plz info ya Bro.

VERY RESPONSIBLE SELLER N FRIENDLY PULA !!!

Kemarin doi salah kirim sticker, trus dia ganti, n gua gak perlu balikin sticker yg salah tsb atau bayar ongkir lagi buat kirim gantinya. Sticker yang salah mau gua bayarin juga doi kaga mau. Demen dah gua orang kayak gini, bertanggung jawab banget 



Original Posted By wepeh 168 
Hehehehehe… Ternyata kurirnya uda dateng ke rumah ampe 2x.. Pas siang rumah ga ada orang,tapi ni uda gw ambil di tikinya ko bro..
Skalian mo kasih testi.. Gw uda 2x transaksi ama bro tom13,puas ama pelayanannya!! Sms pasti dibalas,tanya tanya terus dijawab dengan sabar.. Stikernya ga kayak yang murahan murahan deh..
Pokoknya RECOMENDED SELLER..!!!
Makasi buat stikernya bro.. Kapan kapan ane pesen lagi..


Original Posted By mad_ija 
lapor bro,, stikernya udah sampai dengan selamat di palembang
dianter sama pak pos
tuh kan jasa pos sekarang udah bagus..
ok deh thanks ya
klo ada barang keren lainnya jgn lupa kasih tw gw

RECOMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!


Original Posted By kemcup 
Laporan gan barang udah sampe dengan selamat..
ane kemas gan yang pesen stiker kaskus sama baby on board yang jepang,next time ane pesen lagi..


Original Posted By geboy11 
alo bos…
mo testi niy…ane yg kemarin cod di carefour sunter…
sori yah nunggunya kelamaan…he..he…

Sellernya sabar, sms selalu di bales…
dah lama nunggu dpt diskon info pulak…....

SUKSES YA BOS LAPAKNYA….:maho
ditunggu desain terbarunya…

kalo ada cendol baru juga boleh dikirim bos....


Baca semua testimoni di sini